Wersje kompatybilne
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2964 kJ / 709 kcal
- Białko
- 77.33 g
- Węglowodany
- 7.01 g
- Tłuszcz
- 41.34 g
- Błonnik
- 1.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete de orujo
5 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Tartar de buey
10 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h