Wersje kompatybilne
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2964 kJ / 709 kcal
- Białko
- 77.33 g
- Węglowodany
- 7.01 g
- Tłuszcz
- 41.34 g
- Błonnik
- 1.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos Benedict
30 min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Risotto de fresas
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Copa de frutos rojos
10 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.