Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
lub 10 g de brandy
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 3.72 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 12.77 g
- Błonnik
- 0.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sándwich de espárragos y atún
10 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Aperitivos de hojaldre
25min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min