Urządzenia i Akcesoria
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
18 unidades
Składniki
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de surimi
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de kétchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de brandy10 g de coñac
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.72 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12.77 g
Błonnik
0.59 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Volovanes de bacalao
50 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Gambones gratinados
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min