Urządzenia i Akcesoria
Salsa de queso de cabra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcjonalnie) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
202.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ensaladas y aliños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Salsa verde
20 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa Blue cheese
5 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min