Urządzenia i Akcesoria
Minicroissants de langostino y sobrasada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
40 - 50 g de sobrasada
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.05 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
10.26 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
7.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min