Urządzenia i Akcesoria
Minicroissants de langostino y sobrasada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
40 - 50 g de sobrasada
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.05 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
10.26 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
7.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min