![Filetto di maiale in crosta Filetto di maiale in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834730243562e088cddb109d62e4ee/Derivates/50f1af3212d8af17c6ca8aa5715abde2ac55cfe0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto in pastella
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 di filetto di maiale (circa 500 g)
- 1 di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di acqua
- 1 confezione di pasta sfoglia, steso (25 x 42 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 12 fette di bacon a fette
- 1 uovo, sbattuto
Salsa
- 150 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Grittibänz dolci
2h 15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Vin brûlé bianco
20min
Besciamella
15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 мин.
Besciamella
15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Spezzatino alla zurighese
50 мин.
Riso casimiro
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min