Urządzenia i Akcesoria
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
3643 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Riso casimiro
45 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Involtini estivi
30 min
Knöpfli
50 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min