Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
lub 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
lub 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Fleischstrudel für Suppe
40 min.
Fiakergulasch
2h 15min
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min.
Feine Streichwurst
14h 30min
Wurstaufstrich
10 min.
Apfelkren
40 min.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min.