Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
TM6

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

4.3 (8 ocen)

Składniki

Rindsuppe mit Tafelspitz

  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, in Spalten
  • 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Liebstöckel, frisch
    lub 3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 6 Pfefferkörner, schwarz
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Nelken
  • 3 ½ TL Salz
  • 500 g Tafelspitz, im Ganzen
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Sülzerl

  • 18 Gelatineblätter (30 g)
  • 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 6 Radieschen, in kleinen Würfeln
    lub 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
950 kJ / 227 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy