![Risotto mit Wildbrokkoli Risotto mit Wildbrokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77d0b451-3449-46d0-b275-8738d1c77bcf/Derivates/c41242a7-7ae9-42d0-93c6-fd0521e92629.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
60
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
lub 60 g Hartkäse, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
lub 700 g Mangold, oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm) - Pfeffer zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1714 kJ / 409 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 8.4 g
Alternatywne przepisy
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Graupenrisotto mediterran
50 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Steinpilz-Risotto
40min