Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
lub 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 458.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min