Wersje kompatybilne
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
- 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30 分钟
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 分钟
Ombrina al cartoccio con patate
45min