Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie secche, ammollate (se indicato sulla confezione)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 700 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3sa
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 phút
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 phút
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Ragù di verdure primaverili
30 dk
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min