
Urządzenia i Akcesoria
Ragù di lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di vino rosso200 g
-
di lenticchie secche ammollate (se indicato sulla confezione)200 g
-
foglia di alloro fresca o secca1
-
di passata di pomodoro700 g
-
di acqua400 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di zucchero1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
251 kcal /
1050 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy