Urządzenia i Akcesoria
Ragù di lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso
-
200 g di lenticchie secche ammollate (se indicato sulla confezione)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
700 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Ragù di verdure primaverili
30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min