Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Sorbete de orujo
5 λεπτ.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min.