Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Albóndigas de bonito
45min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min