Wersje kompatybilne
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26.35 g
- Węglowodany
- 0.65 g
- Tłuszcz
- 23.38 g
- Błonnik
- 0.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30 min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12u. 45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Tarta de lima con streusel
2h 50 min
Salisbury steak
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.