Wersje kompatybilne
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26.35 g
- Węglowodany
- 0.65 g
- Tłuszcz
- 23.38 g
- Błonnik
- 0.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 menit
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1j
Bricks de cangrejo
35 Min
Crema de ostras
20 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Arroz criollo
45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3sa
Picantones con salsa de uvas
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min