Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Białko
- 35.02 g
- Węglowodany
- 24.68 g
- Tłuszcz
- 39.72 g
- Błonnik
- 5.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Cordero con manzanas
1h 45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Albóndigas con setas
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.