Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 1 berenjena (aprox. 250 g)
- 4 pellizcos de sal
- 170 g de cebolla en octavos
- 250 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 20 - 30 g de vinagre
- sal en escamas
- pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1243.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5u.
Salteado de verduras al curry
30 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min