Wersje kompatybilne
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomates secos en aceite, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
- 300 g de berenjena en dados de 1 cm
- 2 pellizcos sal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de cuscús de grano medio
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 105.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Estofado de berenjena picante
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Coliflor tika masala
30 min