Urządzenia i Akcesoria
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min