Urządzenia i Akcesoria
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Tiroler Kasnock’n
1h