Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kürbis-Serviettenknödel
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
Pilz-Spinat-Rahm
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 300 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 2 TL Mehl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 150 g Sahne
- 300 g Babyspinat, frisch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2597 kJ / 618 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kas-Press-Knödel
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min