Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 Portionen
Składniki
Mohn-Mousse
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Mohn50 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken180 g
-
Ei1
-
Wasser (10 g)1 EL
-
Rum3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch300 g
-
Grenadinesirup40 - 50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Białko
38 g
Kalorie
10647 kJ /
2546 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
14.1 g
Węglowodany
174 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mohn
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.