Urządzenia i Akcesoria
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften150 g
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Öl20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Salbeiblätter6
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3283 kJ /
784 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teigtaschen
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.