Wersje kompatybilne
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 25 g natives Olivenöl
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
Ricottafüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola
- 200 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Auberginensauce und Fertigstellung
- 80 g natives Olivenöl
- 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Wasser
- 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3529 kJ / 844 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.