Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3307 kJ / 790 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35p
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35p