Urządzenia i Akcesoria
Tronco navideño de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos plancha de chocolate
-
12 huevos
-
300 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
3 pellizcos de sal
-
90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
150 g de azúcar glas
Musgo
-
100 g de galletas maría
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
154.3 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.