Urządzenia i Akcesoria
Gelado de abacate, menta e chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pasta Umami
5 min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Gressinos
25 min
Mel de tâmaras
35 min
Mousse de abacate
5 min
Piza verde
45 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min