Urządzenia i Akcesoria
Gelado de abacate, menta e chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Brak ocen
Bebida láctea de manga e hortelã
5 min
Gelado de manga e leite de coco
8 godz.
Mousse de abacate
5 min
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado de kiwi e limão
15 min
Gelado de abacate
8 godz.
Creme de abacate e pepino
5 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Sobremesa de abacate
5 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Gelado de chocolate rápido
5 min