Wersje kompatybilne
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 60 g trigo sarraceno
- 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 400 g bebida vegetal
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
400
g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
lub 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços - 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
- 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
- 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
-
150
g cranberries
lub 150 g passas de corinto - 100 g água
- 40 g açúcar mascavado
- 50 g vinagre de sidra
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
-
150
g noz partida grosseiramente
lub 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 500.7 mg
Alternatywne przepisy
Manteiga de noz pecan
30min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 godz.
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Bolachas de queijo vegan
30min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Mistura de especiarias mexicana
5 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Lápis de cor energéticos
1h
Bolo de castanha de caju
55 min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min