Urządzenia i Akcesoria
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 unidades
Składniki
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
46 g
Kalorie
8766 kJ /
2097 kcal
Tłuszcz
123 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
192 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Clafoutis de ameixa -TM5
Brak ocen
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Guacamole
5 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pão naan
1 godz.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 godz. 20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Molho pesto
5 min