Urządzenia i Akcesoria
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
977 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Tarte de figo e queijo
30 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Granola integral com nozes
1 godz. 10 min
Tarte de romã e chocolate
1 godz. 20 min
Scones da Sena
20 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Bolo de azeite
50 min