Crumble de ruibarbo e dióspiro
TM5 TM6

Crumble de ruibarbo e dióspiro

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g maçã cortada em pedaços
  • 200 g pera cortada em pedaços
  • 500 g ruibarbo cortado em pedaços
  • 500 g dióspiro cortado em pedaços
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 60 g açúcar amarelo
  • 60 g açúcar mascavado
  • 120 g farinha
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 90 g flocos de aveia grossos
  • 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • Gelado q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
977 kJ / 234 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy