Urządzenia i Akcesoria
Bolo de fígado
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Panquecas
-
fígado de galinha600 g
-
ovos2
-
farinha50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços160 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
ketchup85 g
-
maionese100 g
Montagem
-
maionese20 g
-
10 g mistura de ervas aromáticas frescas, picadoaneto picado10 g
-
pimento verde cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
418.2 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1447.7 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Massa para coxinha
30 min
Tarte de framboesa
1 godz. 10 min
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Vichyssoise de aipo
40 min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 godz. 15 min
Trifle de morango e chocolate branco
Brak ocen