Urządzenia i Akcesoria
Bolo de fígado
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Panquecas
-
fígado de galinha600 g
-
ovos2
-
farinha50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços160 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
ketchup85 g
-
maionese100 g
Montagem
-
maionese20 g
-
10 g mistura de ervas aromáticas frescas, picadoaneto picado10 g
-
pimento verde cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
418.2 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1447.7 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Gelado de natas e figo
8 godz.
Pizza de cogumelos com queijos
27 godz.
Mochis de maracujá
15 godz.
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 min
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Affogato de banana assada
10 godz. 55 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Canjica
13 godz. 35 min
Canja da ceia
50 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Feijoada à brasileira
6 godz.