Urządzenia i Akcesoria
Gelado de figo com amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcjonalnie) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Leitelho
10 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Triffle de figo e maracujá
50 min
Chutney de tomate
12 godz.
Sopa de tomate
45 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 godz.
Massa de gemas
20 min
Gelado de ananás e leite de coco
8 godz. 25 min
Massa de salsa
20 min
Guacamole com nachos
40 min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min