Trenza glaseada de crema y frutos secos

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.4 34 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 10 min
20 raciones

Składniki

Crema
  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 10 g de maicena
  • 60 g de agua
Masa
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría
Relleno
  • 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
  • 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
  • 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 253 kcal / 1058 kJ
Białko 4.3 g
Tłuszcz 14.2 g
Węglowodany 26.9 g
Błonnik 1.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...