Wersje kompatybilne
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de lombarda
- 200 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 pellizco de sal
- 1 de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 chorrito de miel
Gazpacho de remolacha
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 500 g de tomate maduro
- 50 g de cebolla
- 40 g de pimiento verde
- 50 g de pepino
- 1 diente de ajo
- 200 g de cubitos de hielo
- 20 - 30 g de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de aceite de oliva
Para servir
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- brotes germinados para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 780.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Hummus de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de manzana verde
10 min