Urządzenia i Akcesoria
Caldo de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 tarros
Składniki
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1634.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Caldo de carne en cocción lenta
3 Std. 50 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Caldo de pollo
30 Min
Hervido
40 Min
Crema de calabaza
45 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min