Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas cremosas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa de almendras
2h
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Res con almendras
40min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h