Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pollo a la cazadora
40 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min