Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas con salsa de almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Pechugas rellenas
-
100 g de queso manchego en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
-
1 ramita de albahaca sólo las hojas
-
1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
-
100 g de almendras
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
-
200 g de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
27 g
Kalorie
1285 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocinando en Varoma
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Alambre de pescado
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min