Urządzenia i Akcesoria
Potaje de habas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
2360 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verdolagas
50min.
Sopa de setas
35min.
Sopa de habas
2hod.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min.
Sopa de ajo
40min.
Sopa de poro y papa
40min.
Sopa de hongos y epazote
35min.
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min.
Crema vegana de acelgas
30min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Caldo de habas con nopales
9hod.
Sopa de lentejas con plátano
1hod. 25min.