
Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de pulpo (Portugal)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
292 kcal /
1222 kJ
Białko
32.1 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
16.6 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
921.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania