Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt geviertelt350 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Tomatenpurée50 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Wasser50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Haferflocken20 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Hackfleischrisotto
40 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min