Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Vollrahm500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2642 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
15 g