Urządzenia i Akcesoria
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kefen100 g
-
Ei verquirlt1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)60 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2304 mg
Białko
46 g
Kalorie
2984 kJ /
710 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Stroganoff
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Panang-Curry
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min