![Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7439288B-6E39-4546-9B24-63C782C7833C/Derivates/AFEB09B8-DBB4-48F0-915C-B1787DAAA8FB.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hollandaise
- 200 g Butter, in Stücken
- 50 g Gemüsefond
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
- 4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 280 g Milch
- 4 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 5 EL Bratbutter
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
Pfeffersauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 TL grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 150 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- 2 EL Apfelessig
- 1 Portion braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5608 kJ / 1339 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Bolognese Sauce
3ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Spaghetti Bolognese
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30 dk
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Fleischvögel mit Gemüse
1sa
Grüne Pfeffersauce
20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min