Urządzenia i Akcesoria
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Hollandaise
-
Butter in Stücken200 g
-
Gemüsefond50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb (siehe Tipp)3
-
Salz½ TL
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
-
Rinderfiletsteaks (à 150 g)4
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Milch280 g
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)4 Scheiben
-
Bratbutter5 EL
-
Butter in Stücken70 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
Pfeffersauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Rahm150 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
-
Apfelessig2 EL
-
braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
5608 kJ /
1339 kcal
Tłuszcz
104 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüne Pfeffersauce
20 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
BBQ-Sauce
20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.