Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
150 g di pistacchi salati sgusciati150 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
300 g cioccolato fondente
-
160 g di panna vegetale
-
75 g di burro senza lattosio
-
16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
77.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
1752.8 kJ /
418.9 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Torta ai frutti rossi
3 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 godz. 30 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min