Urządzenia i Akcesoria
Chutney de figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
370 g
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.9 g
Kalorie
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Coulis de tomates
35 min
Confiture figue-romarin
50 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6 godz.