Urządzenia i Akcesoria
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
330 g de bière blonde
-
150 g de vin blanc sec
-
50 g de whisky
-
1 feuille de laurier
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
4 chipolatas
-
poivre moulu
-
sel
-
200 g de steaks de bœuf, dans le filet
-
4 tranches de lard fumé
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 100 g d'eau
-
8 tranches de pain de mie blanc épaisses
-
400 g de jambon blanc
-
4 tranches de cheddar4 tranches de gouda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2167.1 mg
Białko
53.9 g
Kalorie
3810.1 kJ /
910.6 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Beignets orientaux
1 godz. 30 min