Urządzenia i Akcesoria
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
330 g de bière blonde
-
150 g de vin blanc sec
-
50 g de whisky
-
1 feuille de laurier
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
4 chipolatas
-
poivre moulu
-
sel
-
200 g de steaks de bœuf, dans le filet
-
4 tranches de lard fumé
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 100 g d'eau
-
8 tranches de pain de mie blanc épaisses
-
400 g de jambon blanc
-
4 tranches de cheddar4 tranches de gouda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2167.1 mg
Białko
53.9 g
Kalorie
3810.1 kJ /
910.6 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Travers de porc sauce au café
40 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Thon sous-vide et pommes de terre
1 godz. 40 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Mojito black & white
10 min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min