Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les aubergines
- 2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de gros sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La salade
- 220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
- 250 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
- 3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
- 200 g de feta, froide, en morceaux (4 cm)
- 1 grenade, égrainée (env. 180 g)
- 120 g de fèves d’edamame, écossées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3178 kJ / 764 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et tofu
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Chicken Teriyaki
45min
Pizza frescolina
1h 40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Trenette au pesto
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Carbonara végétarienne
30min