Urządzenia i Akcesoria
Frittata de brocoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
36 portions
Składniki
-
200 g de brocoli
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en tranches (5 mm)
-
1 oignon coupé en quatre
-
60 g de persil plat frais haché grossièrement
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
133.9 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Gâteau aux pommes
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la courge
35 min