Urządzenia i Akcesoria
Frittata de brocoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
36 portions
Składniki
-
200 g de brocoli
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en tranches (5 mm)
-
1 oignon coupé en quatre
-
60 g de persil plat frais haché grossièrement
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
133.9 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Plat coloré de légumes
45 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Carbonara végétarienne
30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min