Urządzenia i Akcesoria
Polenta et ragoût de champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de raifort frais épluché, en morceaux
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1200 g d'eau
-
300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
-
125 g de fromage frais nature
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2345 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaronis du chalet
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Papet vaudois
55min
Risotto à la courge
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Rösti bernois
40min