Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2345 kJ / 560 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Papet vaudois
55 dk
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 dk
Risotto aux carottes et endives
40 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 dk
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 dk
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 dk
Polenta tessinoise
45 dk
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 dk
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 dk
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min