Urządzenia i Akcesoria
Polenta et ragoût de champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de raifort frais épluché, en morceaux
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1200 g d'eau
-
300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
-
125 g de fromage frais nature
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2345 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la courge
35 min
Rösti bernois
40 min