Wersje kompatybilne
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
lub 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
lub 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 465 mg
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Brak ocen
Pâte de bouillon de volaille
45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Poulet citron
50min
Verdure printanière
10min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Minestrone
45min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Burgers de dinde
1h 25min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Porridge aux fruits frais
15 min