Wersje kompatybilne
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
lub 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
lub 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 465 mg
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Curry de courge
30 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min