Urządzenia i Akcesoria
Torta di ciliegie
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Ciliegie
-
350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
-
100 g zucchero
Farcitura
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
250 g di mascarpone
-
100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
120 g zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deliziose ciliegie
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Torta di mele
1 godz.
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta Donizetti
1 godz.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Torta tutta mele
50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min