Urządzenia i Akcesoria
Torta Cook-Key®
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
260 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
Pasta di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
550 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
-
5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
2987 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
153.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min