Urządzenia i Akcesoria
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 55 min
18 pezzi
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato biscotto
7h 45min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Coppette biscotto
20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato alla vaniglia
12h