Urządzenia i Akcesoria
Patate Dauphine
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cono graffa
1 godz.
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Freakshakes gusto crostata
2 godz. 30 min
Bignè cake
4 godz.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min