Urządzenia i Akcesoria
Patate Dauphine
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 godz. 50 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Salsa Choron
20 min
Dolce al latte
5 godz.
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min